Показатели для оценки лицензий на передачу ноу-хау - Фрыдынский, Валерий Александрович; Чаплюк, В. Ю. (НТУ "ХПИ", 2009)
В работе рассматривается методика оценки лицензии на передачу ноу-хау, а также приводятся показатели оказывающие непосредственное влияние на цену лицензии.

In work the technique of an estimation of the licence for know-how transfer is considered, and also indicators making direct impact on the licence price are resulted
Keywords: лицензионные соглашения; чистая прибыль; цена лицензии; коммерческая ценность ноу-хау