Анализ параметров тепловых потерь энергетическим оборудованием судов портового флота - Попов, В. В. (НТУ "ХПИ", 2007)
Выполнен анализ состава и основных технологических характеристик ЭУ отечественных и зарубежных судов портового флота.
Keywords: тепловые потери; технологические характеристики; ЭУ; флот портовый