Оценка энергетической эффективности систем электротеплоаккумуляционного отопления административных зданий - Мацевитый, Ю. М.; Ганжа, Н. Г.; Хименко, А. В. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
Статья посвящена рассмотрению вопроса целесообразности применения электрических тепловых аккумуляторов для отопления административных зданий и определению экономической эффективности электротеплоаккумуляционных систем.

The article is devoted to consideration of question of expediency using electric thermal storages for heating civil buildings and definition of economic efficiency of systems electric thermal storage.
Evaluation of energy efficiency of systems electric thermal storage heating of civil buildings
Keywords: электрический тепловой аккумулятор; электротеплоаккумуляционная система; коэффициент полезного действия; потребитель; теплонакопитель; тепловая энергия; electric thermal storage; heating; civil buildings