Система качества учебы и преподавания в Магдебурском университете Отто-фон-Герике - Шимпф, Карин; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2022)
Показано, что в Магдебургском университете создан аппарат непрерывного и устойчивого процесса обеспечения и развития качества с учетом всех соответствующих аспектов проектирования и в рамках собственного имиджа, который основан на классическом понимании процесса непрерывного совершенствования в виде цикла PDCA Деминга и постоянное изучение факторов состояния учебы и преподавания.
Keywords: учебный процесс; качество; оценка; инновационные технологии; подготовка менеджеров; Магдебургский университет