К вопросу организации информационных потоков в управлении производством - Бессонов, Л. П.; Подольская, Анна Леонидовна (НТУ "ХПИ", 2010)
The article presents some problems raising the level of organization and management of information flows in production management.
Keywords: управление производством; информационное обеспечение; информационная система; маркетинг; стратегическое управление; информационные потоки; маркетинговая информация