Педагогическое мастерство преподавателей ХПИ - Сударкина, Светлана Петровна (НТУ "ХПИ", 2012)
Автор статьи раскрывает понятие педагогического мастерства через собственный многолетний опыт преподавания в НТУ «ХПИ». Дает рекомендации молодым преподавателям по развитию педагогического мастерства.

The author of the article reveals the concept of the pedagogical skills through its own long-term experience of teaching in NTU «KhPI». Provides advice to young teachers for the development of teaching skills.
Pedagogical skills of teachers NTU «KhPI»
Keywords: автобиография; жизнедеятельность; деятельность педагогическая; состав преподавательский; опыт профессиональный