Влияние рН среды на процесс очистки моющих растворов методом пенной флотации - Букатенко, Наталья Алексеевна (НТУ "ХПИ", 2012)
В данной статье приведены экспериментальные исследования по влиянию величины водородных показателей на процесс очистки моющих растворов. Из.: 2. Библиогр.: 5 назв.

In this article the experimental data about an influence of hydrogen indices on the purification process of detergent solutions are given. Im.:2 : Bibliogr.: 5.
Effect of pH on the purification process of detergent solutions of the flotation of soap-suds
Keywords: очистка сточных вод; мойка автомобилей; метод пенообразования; моющие растворы; водородные показатели; степень очистки; flotation of soap-suds; degree of purification