Кровь, молоко: Проза жизни - Шелковый, Сергей Константинович (ТОВ "Майдан", 2010)
Автобиографическая проза известного писателя Сергея Шелкового, автора многих книг и лауреата ряда литературных премий, освещает главным образом события пятидесятых-шестидесятых годов минувшего века. Воспоминания рисуют живые характеры реальных людей, дорогих автору, высвечивая в их человеческом поле и портретные черты самого "художника в детстве и отрочестве".
Keywords: проза; автобиографическая проза