Некоторые предложения по улучшению качества экономического образования в НТУ "ХПИ" - Лернер, Юрий Ильич (НТУ "ХПИ", 2016)
В статье исследованы вопросы, связанные с повышением качества экономического образования в Украине, в том числе в НТУ "ХПИ". Среди них наибольшее влияние на повышения качества экономического образования оказывает разработка учебных планов, чему и посвящена данная статья.

The paper investigates the issues related to improving the quality of economic education in Ukraine, including in NTU "KHPI". The greatest impact on improving the quality of economic education provides curriculum development, which is devoted this article.
Some suggestions for improving the quality of economic education in NTU "KHPI"
Keywords: университет; учебные планы; педагогическое искусство; обучающие структуры; University; curricula; pedagogical art