Контроль усвоения терминологической системы курса "Охрана труда" - Стативка, Екатерина Федоровна; Петков, Александр Александрович (Науково-методичний центр професійно-технічної освіти у Харківській області, 2005)
Показана необходимость предъявления особых требований к качеству усвоению учащимися терминологической системы курса "Охрана труда". Приведена структура новых терминов, изучаемых в учебном курсе. Описан алгоритм работы компьютерной программы, реализующий контроль знаний.
Keywords: охрана труда; терминологическая система; учебный курс; определение термина; контроль знаний; компьютерная программа