Выражение временных отношений в предложении - Гайворонская, Виктория Владимировна (ТОВ "Цифра Принт", 2020)
Методические указания предназначены для иностранных студентов начального и продвинутого этапов обучения. Они состоят из 6 разделов, каждый из которых включает информативные таблицы и задания. Методические указания могут быть использованы на занятиях русского языка, а также для самостоятельной работы иностранных студентов.
Keywords: образование деепричастий; выражение одновременности; выражение разновременности; грамматика; русский язык