Особенности применения статистической теории для моделирования технологических процессов производственно-технических систем - Михайленко, Виктор Григорьевич; Пигнастый, Олег Михайлович (Харківський національний університет ім. В. Н. Каразіна, 2009)
Рассмотрены особенности функционирования производственно-технических систем при единичном, серийном и массовом производстве продукции.
Keywords: тип производства; PDE-модели поточных линий; PDE-model flow production; production line; PDE production model; distributed transport system