Ряд вопросов для увеличения эффективности процесса физического воспитания - Варданян, Г. А.; Амирханян, Э. В.; Закоян, Н. Л. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2019)
В этой статье рассматриваются те проблемы, которые есть в преподавательном процессе физического воспитания в вузах. Тщательно отмечаются ошибки педагогического процесса физического воспитания и предлогаются все возможние оптимизации методов, с помощью которых во время одного урока ставленная задача — воспитать физическую активность у студентов будет достигнута. А так же названы все пути привлечения внимания студентов на физические упражнения и спорт.
Keywords: физическое воспитание в вузах; педогогика; ошибки в процессе физического воспитания