Научные исследования и научная информация - Огурцов, Александр Николаевич; Близнюк, Ольга Николаевна (НТУ "ХПИ", 2011)
Учебное пособие содержит основные сведения об организации научно-исследовательской работы и ее этапах, о методологии научных исследований и оформлении научных результатов, об основных направлениях болонских реформ, а также об информационном обеспечении научных исследований. Предназначено для студентов специальностей биотехнологического профиля всех форм обучения.
Keywords: выбор темы; изучение источников; студенческие работы; научная этика; Болонский процесс; диссертации