Обоснование и выбор метода калькуляции себестоимости продукции в зависимости от типа производства и длительности производственного цикла - Гринько, Ю. В.; Смоловик, Раиса Федоровна (НТУ "ХПИ", 2012)
In the junk different methods of the formation of the prime cost of production depending on the type of the carrying out of production, seriality, duration of the production process is analyzed.
Keywords: период плановый; затраты производственные; отчет бухгалтерский