Аналіз способів модуляції тиску в антиблокувальних системах з керованою пульсацією - Бондаренко, Анатолій Ігорович (НТУ "ХПІ", 2011)
В работе приведен анализ одного из способов модуляции давления в антиблокировочных системах - способа с управляемой пульсацией. Описана суть способа, характер изменения приводного давления при управляемой пульсации, обоснована теоретическая возможность применения для пневматического тормозного привода.

In-process resulted one analysis of methods of modulation of pressure in the antislide systems - method with the guided pulsation. Essence of method, character of change of drive pressure, is described at the guided pulsation, theoretical possibility of application is grounded for a pneumatic brake drive.
Keywords: автотранспортні засоби; гальмівний привід; приводний тиск; модулятори тиску