Формирование корпоративной системы управления интеллектуальной собственностью в компаниях - Поляков, С. Ю.; Куртов, А. И.; Никитюк, О. Б.; Змиевской, Г. А.; Потихенстий, А. И. (НТУ "ХПИ", 2011)
Представлено исследование основ формирования и реализации систем управления интеллектуальной собственностью и интеллектуальным капиталом субъектов разного иерархического уровня (компании, предприятия, отрасли, региона, государства).

Research of bases of forming and realization of control system is presented by intellectual property and intellectual capital of subjects of different hierarchical level (company, enterprise, industry, region, state).
Keywords: деятельность инновационная; капитал интеллектуальный; менеджмент; корпорация; иерархия