Влияние скорости нагрева при отпуске на структуру и механические свойства сталей - Вуец, Александр Евгеньевич; Панов, Виталий Евгеньевич (Национальный научный центр "Харьковский физико-технический институт", 2014)
В работе было исследовано влияние скоростного нагрева токами высокой частоты (ТВЧ) при отпуске на структуру и механические свойства сталей.
Keywords: структура; механические свойства; отпуск ТВЧ; закалка ТВЧ