Особенности конкуренции на международном рынке интеллектуальной собственности - Перерва, Петр Григорьевич; Кобелев, Валерий Николаевич; Матросова, Виктория Александровна; Косенко, Александра Петровна; Выдря, Елизавета Владимировна (My University, 2021)
Доказано, что конкурентоспособность продукции обеспечивается присутствием в составе того или иного товара или услуги результата интеллектуальной деятельности.
Keywords: международная торговля; рыночные отношения; интеллектуальная деятельность; технологии; компании-инноваторы; рыночная конъюктура