Литье 2011. Том 1 - (:unkn) unknown (Физико-технологический институт металлов и сплавов НАН Украины, 2011)
В сборнике представлены материалы, касающиеся актуальных проблем литейного и металлургического производства: получение, обработка и структурообразование сплавов; новые методы, прогрессивные технологии и оборудование; автоматизация, компьютеризация и методы контроля технологических процессов; литье композиционных материалов; технология формовочного и стержневого производства, покрытия. Материалы предназначены для инженерно-технических работников металлургических и машиностроительных предприятий и научно-исследовательских институтов.
Keywords: конференции НТУ "ХПИ"; труды ученых НТУ "ХПИ"; конференция по литейному производству; конференция по металлургическому производству; литейное производство; металлургическое производство; сплавы; оборудование; литье композиционных материалов; формовочное производство; стержневое производство; покрытия