Обоснования процесса коммерциализации технологических инноваций - Долина, Ирина Владимировна; Косенко, Андрей Васильевич; Перерва, Надежда Петровна (НТУ "ХПИ", 2007)
Предложена организационная схема процесса коммерциализации технологических инноваций. Выделены и обоснованы основные этапы этого процесса. Даны рекомендации по выработке рыночной позиции разработчика технологических инноваций.

The organizational circuit of process commerce of technological innovations is offered. The basic stages of this process are allocated and proved. Recommendations on a substantiation of a market position of the developer of technological innovations are given.
Keywords: технологические инновации; коммерциализация; экономическая эффективность; производство