Модель управления запасами с учетом организации процесса доставки продукции - Сысоев, Владимир Викторович (Самарский государственный экономический университет, 2013)
Предложена динамическая модель управления однономенклатурными запасами в макрологистической системе с учетом организации процесса доставки продукции. Модель позволяет оптимизировать объемы закупок продукции у нескольких поставщиков и количество машино-перевозок автотранспортными средствами разных типов, осуществляющими доставку продукции на распределенные в пространстве склады потребителя, по критерию минимальных суммарных логистических затрат в условиях изменения параметров процесса управления запасами.
Keywords: динамическая модель; макрологистическая система; оптимизация; логистические затраты