Quelques pages sur l’histoire de l’Ukraine - Snigurova, T. A. (ТОВ "Цифра Принт", 2020)
Методические указания предназначены для иностранных студентов начального этапа обучения. Методические указания состоят из 8 тем, каждая из которых включает текст, вопросы и задания на понимание содержания текста, а также задания на само-стоятельное высказывание. Методические указания могут быть использованы на практических занятиях по курсу "История и культура Украины" для студентов, владеющих французским языком, а также для самостоятельной работы иностранных студентов.
Страницы истории Украины
Keywords: методические указания; студенты-иностранцы; история Украины; культура Украины