Антикризисное управление предприятием на основании устойчивого развития - Перерва, Петр Григорьевич; Зозуля, Марина Александровна (Київський національний університет культури і мистецтв, 2021)
Прогнозирование тенденций развития и изменения ключевых параметров является одной из функций обеспечения стабильности производственной системы предприятия. На украинских предприятиях этой функцией зачастую пренебрегают, предпочитая поддерживать производственную концепцию бизнеса и полагая, что изменения среды слабо влияют на их деятельность.
Keywords: кризисные ситуации; банкротство; процессы стабилизации; условия нестабильности