Моделирование, исследование и построение стенда для испытаний ДВС с повышенным быстродействием - Борисенко, Анатолий Николаевич; Богаевский, Александр Борисович; Серикова, Е. А.; Кубрик, Борис Иванович; Сосина, Елена Владимировна (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье приводятся блок-схема, динамические характеристики и аналитические выражения, которые описывают работу стенда для испытания двигателя внутреннего сгорания, который имеет повышенное быстродействие благодаря наличию в нем интегратора и сумматора

In the article are presented flow-chart, dynamic descriptions and analytical expressions, describing work of stand for the test of combustion engine which possesses the promoted fast-acting due to a presence in it the integrator and summarization
Keywords: двигатели внутреннего сгорания; динамические характеристики; испытательный стенд; быстродействие; combustion engine; dynamic descriptions; tent-bed test; fast-acting