Операционный менеджмент - Черепанова, Виктория Александровна (НТУ "ХПИ", 2014)
Раскрыты теоретические основы операционного менеджмента деятельности промышленных предприятий и организаций, которые работают в сфере услуг. Конспект лекций написан с учетом требований нормативной программы, передового опыта в решении практических вопросов курса. Пособие предназначено для студентов специальностей 6.000014 "Экономика предприятия", 6.060309 "Учет и аудит".
Keywords: операционный менеджмент; управление качеством; операционный цикл; операционная стратегия; сфера услуг; техническое нормирование; производственная программа