Классификация изнашивания деталей сельскохозяйственных машин - Дудников, А. А.; Беловод, А. И.; Келемеш, А. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье изложена классификация процессов изнашивания деталей машин и рассмотрен механизм их протекания Из.: 3. Библиогр.: 6 назв.

In this paper the classification of the wear of machine parts and the mechanism of their occurrence. . Im.: 3: Bibliogr.: 6
Classification of wear parts of agricultural machines
Keywords: сельскохозяйственная техника; износ деталей; внешние факторы; механизм изнашивания деталей; деформация; методы упрочнения; classification; wear; mechanism; deformation