Оптимизация технологической себестоимости шлифования лезвийных инструментов с пластинами марки АТПМ - Руднев, Александр Витальевич (Ліра, 2016)
Представлено результати досліджень і аналіз інжинірингу якості дрібнозернистих алмазно-твердосплавних пластин після алмазно-іскрового шліфування. Показано, що вартісна оцінка якості є важливим фактором при оцінці технологій і способів виготовлення виробів.

Представлены результаты исследований и анализ инжиниринга качества мелкозернистых алмазно-твёрдосплавных пластин после алмазно-искрового шлифования. Показано, что стоимостная оценка качества является важным фактором при оценке технологий и способов изготовления изделий.

The results of the research and the quality of the engineering analysis of fine-grained diamond-carbide plates after the diamond-spark grinding. It is shown that the valuation of quality is an important factor in the evaluation of technologies and methods for the manufacture of products.
Keywords: аналіз якості; дрібнозернисті алмазно-твердосплавні пластини; анализ качества; мелкозернистые алмазно-твёрдосплавные пластины; quality analysis; fine-grained diamond-carbide inserts