О влиянии технического состояния внутридомовых распределительных сетей на электробезопасность бытовых однофазных потребителей электрической энергии - Чепелюк, Александр Александрович; Хлобыстин, А. Л. (НТУ "ХПИ", 2011)
Проанализировано влияние технического состояния внутридомовых распределительных сетей на электробезопасность бытовых однофазных потребителей электрической энергии.

Influence of technical conditions in intrahouse distributive networks onto the electrical security of household single-phase consumers of electric energy is analyzed.
Influence of technical conditions in intrahouse distributive networks onto the electrical security of household single-phase consumers of electric energy
Keywords: правила устройства электроустановок; аппарат защитного отключения; электрические сети; реле; household consumer; intrahouse distributive network; technical conditions; electrical security