Будущее российских банков на примере ЗАО МКБ «Москомприватбанк» - Облаков, П. О.; Карпов, Э. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
Законы банковского бизнеса и предприниматели после 2009 года отличаются от банковского бизнеса и предпринимателей до 2008 года, как машины начала 19 и 20 веков. Однако, какими будут эти изменения в разрезе российской банковской сферы? Попробуем представить их при помощи простейшего анализа текущих тенденций мировой экономики. В качестве примера для рассмотрения принят ЗАО МКБ «Москомприватбанк» [11] – входящий в первую сотню крупнейших по активам банков России с общей их суммой 39 686 192 тыс. руб. и капиталом 3 749 966 тысяч рублей на апрель 2012 года [9]

The laws of banking business and entrepreneurs after 2009 differ from business and businesses before 2008, as well as cars at the beginning of 19th and 20th centuries. However, what will these changes be in the context of Russian banking sector? Let's try to imagine them using a simple analysis of current trends in the global economy. As an example to review, we take IBC Company "MoskomprivatBank" [11] – included in the list of first hundred largest Russian banks by assets with a total sum of 39,686,192 rubles. and capital of 3,749,966 thousand rubles in April 2012 [9]
Keywords: банковская сфера; банковский бизнес; тенденции мировой экономики; капитал; активы; banking business; entrepreneurs; banking sector; trends