Исследование процесса совершенствования технического обслуживания и ремонта оборудования на основе анкетных опросов и экспертных оценок - Погорелов, Игорь Николаевич (НТУ "ХПИ", 2014)
Для решения поставленной задачи в данном научном исследовании использовались экспертные оценки. Для выявления и исследования интересующих вопросов был применен метод анкетного опроса работников службы главного механика машиностроительных предприятий. Центральной задачей проводимого исследования является выявления общих тенденций и закономерностей влияния НТП на СТОиРО и ее отдельные элементы.

For a decision the set problem expert estimations were used in this scientific research. For an exposure and research of interesting questions the method of the questionnaire questioning of workers of service of main mechanic of machine-building enterprises was applied. The central task of the conducted research is exposures of general tendencies and conformities to law of influence of НТП on СТОиРО and her separate elements.
Research of process of perfection of technical service and repair of equipment on the basis of the questionnaire questioning and expert estimations
Keywords: машиностроительные предприятия; ремонтное производство; методика; структура; парк; организация; оборудование; ремонт; обслуживание; machine-building enterprises; methods; structure; park; organization; equipment; repair; service