Методика оценки убытков предприятия от вредоносных программ - Сапрыкин, А. С.; Бочарникова, М. В.; Адамов, А. С. (НТУ "ХПИ", 2009)
В данной работе проанализирована проблема влияния вредоносных программ на деятельность предприятия и разработана методика подсчета экономического ущерба вследствие их деструктивного действия.
Keywords: конкурентоспособность; стратегическое бизнес-планирование; прибыль; компьютерная сеть; вирусные технологии; экономический ущерб