Динамическая погрешность встроенной температурной защиты электродвигателей переменного тока - Стройников, Владимир Германович (НТУ "ХПИ", 2005)
Методика определения динамической погрешности встроенной температурной защиты, основанная на экспериментальных данных тепловых испытаний электродвигателя с использованием математической модели.

The paper introduces a method of dynamic error estimation for built-in thermal protection based on experimental data obtained in thermal tests of an electric motor with application of a mathematical model.
Dynamic error of built-in thermal protection of AC electric motors
Keywords: электрические машины; встроенные температурные защиты; электродвигатели; защита электродвигателя; dynamic error; mathematical model; electric motor; thermal protection