Методологические аспекты решения проблемы повышения экологической безопасности двигателей внутреннего сгорания технологическими методами - Клименко, Леонид Павлович; Прищепов, Олег Федорович (НТУ "ХПИ", 2007)
В статье рассмотрена методология проведенных исследований по повышению экологических параметров двигателей внутреннего сгорания при использовании прогрессивных технологий.
Keywords: ДВС; экологическая безопасность; прогрессивные технологии; ресурсы