Особенности рекламной стратегии наукоемкой продукции на предприятии "Укроргстанкинпром" - Тимофеев, Дмитрий Владимирович; Белявцев, Николай Иванович; Узунян, Д. М. (НТУ "ХПИ", 2010)
Представлены результаты анализа рекламной стратегии продукции института "Укроргстанкинпром". Поскольку выпускаемые изделия – мельница, крупозаводы, станки плазменной резки, газовые котлы – являются наукоемкой продукцией, то показаны характерные особенности рекламных мероприятий, проводимых институтом.

Results of advertising strategy analysis of "Ukrorgstankinprom" institute production are presented. Since output goods – grinding mills, groats mills, plasma-arc cutting machines, gas-fired boilers – are the products of high technology, so relevant features of promotional activity conducted by the institute are shown.
Keywords: рекламные мероприятия; коэффициент шлифования; конструкторские работы; станки плазменной резки; крупозаводы; promotional activity; plasma-arc cutting machines; groats mills