Выбор конструктивных параметров исполнительного элемента САУ процессом торможения - Селевич, Сергей Геннадьевич (НТУ "ХПИ", 2010)
Получено экспериментальное подтверждение возможности осциляционной модуляции давления, а также определены рациональные конструктивные параметры исполнительного элемента.
Keywords: осцилляционная модуляция давления; модулятор давления; подкачивающий насос; шаговый двигатель; рабочий тормозной цилиндр