Особенности использования микропорошков алмаза в кругах на металлических связках - Грабченко, Анатолий Иванович; Доброскок, Владимир Ленинмирович; Пыжов, Иван Николаевич; Федорович, Владимир Алексеевич (Донбасская государственная машиностроительная академия, 2010)
Рассмотрены некоторые вопросы, связанные с возможностью повышения эффективности процесса формообразования лезвийных инструментов из поликристаллических сверхтвердых материалов алмазным шлифованием.

Some questions related to possibility of increase the efficiency of the formation process of lathe instruments made of polycrystalline superhard materials by means of diamond grinding are considered.
Features of the use of mikroporoshkov of diamond in circles on metallic copulas
Keywords: микропорошок; зерно алмазное; круг шлифовальный; материал сверхтвердый; материал поликристаллический; diamond; circle; copula; polishing