Некоторые вопросы методик прочностного расчета закрытых конических передач - Курмаз, Леонид Владимирович (НТУ "ХПИ", 2002)
In this paper some questions of methods of calculation and selection of geometrical parameters of bevel gears are presented.
Keywords: привод механический; напряжение контактное; передача прямозубая; колесо круговое; момент крутящий; шестерня; венец зубчатый; напряжение изгиба