Определение параметров математической модели электромагнитного исполнительного устройства - Алёхин, С. А.; Казаковский, А. О.; Лазько, К. И. (НТУ "ХПИ", 2005)
Изложены результаты исследования свойств электромагнита двухстороннего действия, предназначенного для использования в качестве исполнительного устройства системы автоматического регулирования частоты вращения коленчатого вала дизеля.
Keywords: математическая модель; исполнительные устройства; электромагнит; переходные процессы