Использование степ-аэробики аэробики на уроках физической культуры в старших классах - Красуля, М. А. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2019)
В работе проанализирован и обобщен опыт проведения уроков физической культуры у девушек старших классов с использованием аэробики (степ-аэробики). Показано, что использование аэробики (степ-аэробики) позволяет учащимся достичь оптимальной физической формы, обеспечить развитие основных физических качеств и укрепить здоровье.
Keywords: уроки физической культуры; аэробика; степ-аэробика; комплексы упражнений