О необходимости использования альтернативных видов тепловыделяющих сборок на АЭС - Шевченко, Валентина Владимировна; Кирисов, Игорь Геннадиевич (Українська інженерно-педагогічна академія, 2010)
Обсуждаются преимущества использования на украинских АЭС тепловыделяющих сборок альтернативной конструкции для ВВЭР-1000 ТВСА и ТВСА-Альфа.
Keywords: АЭС; тепловыделяющие сборки; ВВЭР-1000; ТВСА; ТВСА-Альфа; атомные электростанции