Метод оценки конструктивных решений тепловой защиты крыши МТО танка - Васильченко, И. И.; Глебов, В. В.; Девятилов, Ю. И.; Паниматка, В. И.; Роленко, С. А. (НТУ "ХПИ", 2010)
Предложен метод оценки конструктивных решений тепловой защиты крыши МТО танка. Приведены результаты сравнительного анализа двух вариантов тепловой защиты крыши моторно-трансмиссионного отделения (МТО) танка. Приведенные уровне теплового излучения от поверхности крыши МТО и указаны положения теплового энергетического центра крыши.

The met hod of design decision evaluation for heat protection of tank PPC top deck plate is offered. There are comparative analysis results of two variants of the tank PPC heat protection. Given above are the levels of heat radiation from the surface of the PPC top deck plate to the indicated position of the heat energetic center of the top deck plate.
Ways of evaluating heat protection design solutions for tank PPC top deck plate
Keywords: техника бронетанковая; отдел моторно-трансмиссионный; головка самонаведения; датчик тепловой