Исследование фазового состава композиций электрических контактов с особыми термоэмиссионными свойствами - Милых, Владимир Иванович; Павленко, Татьяна Павловна (Изд-во ООО "Наука и Технологии", 2012)
Показан метод исследования фазового состава электрических контактов, который способствует определению свойств сложных многокомпонентных композиций электрических контактов. На основе данного метода получены оптимальные составы композиций электрических контактов с особыми термоэмиссионными свойствами для коммутационных электрических аппаратов.

The method of research of phase composition of electric contacts, that assists determination of properties of difficult multicomponent compositions of electric contacts, is shown. On the basis of this method optimal compositions of compositions of electric contacts are got with the special термоэмиссионными properties for interconnect electric vehicles
Research of phase composition of compositions electric contacts with special one by thermoemission properties
Keywords: электрические машины; электрические коммутационные аппараты; рабочие поверхности контактов; износ; эрозия поверхностей; электрический контакт; фазовые превращения; electric contact; electric vehicle; transformations of phases; erosion of surface