О концепции инновационных процессов на этапах жизненного цикла продукции - Токарь, Наталия Борисовна (НТУ "ХПИ", 2006)
В статье обоснована потребность дальнейшей разработки научно-методических основ инновационного управления на этапах жизненного цикла продукции. Исследование выбранной концепции включает в себя ряд проблем, поставленных автором, и требует комплексного и системного подхода.

In the article necessarily of further elaboration of scientific and methodological basics of innovation management is grounded. This basises was considered in several stages of product living. Investigation of the conception which have been choose, included some problems and need complex and systematic method of approach.
Keywords: инновационная деятельность; жизненный цикл продукции; продуктовые инновации; процессные инновации