Оценка величины активного сопротивления полого перфорированного ротора в полифункциональных электромеханических преобразователях - Заблодский, Николай Николаевич; Грицюк, Владимир Юрьевич (НТУ "ХПИ", 2011)
Получено выражение, позволяющее выполнить приближенный расчет активного сопротивления перфорированного ротора полифункционального электромеханического преобразователя

An expression is obtained, allowing an approximate calculation of the active resistance of the hollow perforated rotor PEMT
Estimation of active resistance for the hollow perforated rotor in polyfunctional electromechanical transducers
Keywords: техническая система; нагреватель; камера; теплогенератор; polyfunctional electromechanical transducer; perforating rotor; active resistance; holes