Методические подходы к исследованию несимметрии в сетях 0,38 кВ - Мирошник, А. А. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье описаны исследования вопросов энергосбережения и улучшения качества электрической энергии в низковольтных сетях 0,38 кВ, в частности проблемы снижения несиметрии токов и напряжений в этих сетях.

In clause the researches of questions of the powersavings and improvements of quality of electrical energy in low-voltage networks 0,38 kV, namely problem of decrease no symmetry of currents and voltage in these networks are described.
Keywords: энергосбережение; электрическая энергия; низковольтные сети; напряжение