Политэкономические аспекты характеристики социальных факторов роста экономики Украины - Рябова, Татьяна Вениаминовна (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассматриваются социальные факторы роста экономики, направления повышения эффективности их использования и источники экономического роста.

The article discusses the social factors of economic growth, ways to increase the efficiency of their use and the sources of economic growth.
Keywords: отношения экономические; капитал человеческий; распределение доходов; инфраструктура социальная; рост экономический