Экологическая сертификация как фактор повышения качества продукции и успеха на конкурентном рынке - Горбунов, Николай Петрович; Ольховская, Оксана Игоревна (НТУ "ХПИ", 2011)
Работа посвящена рассмотрению проблем экологической безопасности продукции для человека и окружающей среды и возможных путей решения с помощью проведения обязательной и добровольной экологической сертификации.

Work is sanctified to consideration of problems of ecological safety of products and environment and possible ways of decision by means of realization and voluntarily ecological certification.
Keywords: потребители; окружающая среда; экологические качества; опасные производства; природоохранные системы; контроль