К вопросу расчёта мощности тягового привода скоростного электропоезда - Омельяненко, Виктор Иванович; Любарский, Борис Григорьевич; Рябов, Евгений Сергеевич (НТУ "ХПИ", 2010)
Рассмотрены общие принципы по выбору мощности тягового скоростного электропоезда.

General principles are considered in relation to the choice of power of hauling speed to the electric train.
To question of computation of power of hauling drive of speed electric train
Keywords: транспорт железнодорожный; состав подвижной; ускорение; ток среднеквадратичный; скорость движения; сопротивление; перегрузка