Анализ успеваемости учебной группы с использованием интегральной функции распределения результатов контроля знаний - Петков, Александр Александрович; Аксенова, Валентина Николаевна (Науково-методичний центр професійно-технічної освіти у Харківській області, 2002)
В работе предложена методика применения интегральной функции распределения результатов контроля знаний для анализа деятельности учебных заведений по выполнению задач подготовки профессиональных кадров.
Keywords: успеваемость; учебная группа; статистический анализ; метод Грэббса; интегральная функция распределения; отметка; контроль знаний